Mit dem Schwäbischen Albverein 2018 in den Norden

p1050839_i

Ziel der diesjährigen Fernreise vom 19. bis 27. Juni 2018 der Ortsgruppe Gemmrigheim ist Süd-Schweden. Nach einem ersten Übernachtungsstopp in der Nähe von Lübeck, wird am zweiten Tag Kopenhagen besichtigt, bevor es weiter in ein Hotel nach Helsinborg geht. Von hier aus startet man zu unterschiedlichen Wanderungen in wunderschöner Landschaft, entlang der Küste und auf Inseln in der Umgebung. Mit Besichtigungen im Rahmen der Wanderungen wird das Programm abgerundet. Abkürzungen und Alternativen werden angeboten, damit jeder auf seine Kosten kommt. Die letzte Nacht verbringt man auf der Fähre von Trelleborg nach Travemünde bevor es endgültig wieder nach Hause geht.

Anmeldungen und weitere Informationen ab sofort bei Joachim und Renate Kreikemeier unter Tel. 07143/963945, per Mail: und über die Homepage www.albverein-gemmrigheim.de

Renate Kreikemeier