Freizeitwanderung im Oktober

19.10.2017,

Die Freizeitgruppe des Schwäbischen Albvereins Gemmrigheim lädt am 19. Oktober 2017 zu einer Wanderung bei Nordheim recht herzlich ein. Treffpunkt ist um 13.30 Uhr im Wörth bei der Festhalle Gemmrigheim. In Fahrgemeinschaften geht es zum Parkplatz in Nordheim gegenüber dem Freibad (nach dem Ortseingang auf der linken Seite). Um 14.00 Uhr startet die Wanderung in Richtung Nordhausen und führt über den Wannenberg und den Rotenberg zu einem Steilhang am Neckar. Auf einem aussichtsreichen Hangweg geht es zurück nach Nordheim und entlang dem Katzenbach wird das Gasthaus Adler erreicht, wo eine Schlusseinkehr geplant ist.

Die Wanderstrecke beträgt ca. 8 km und kann jederzeit abgekürzt werden. Trotz guter Feld- und Wiesenwegen ist gutes Schuhwerk notwendig.

Gäste sind wie immer recht herzlich willkommen.

Für Nichtwanderer ist das Gasthaus Adler ab 16.00 Uhr geöffnet. Adresse: Südstr. 13, 74226 Nordheim.

Weitere Auskünfte erteilt:

Ruth & Manfred Fleisch