Seniorentreff

Das Angebot des Albvereins Gemmrigheim ist um eine Aktivität reicher.

Anfangs 2017 wurde der „SAV-Seniorentreff“ gegründet. Die Treffen finden überwiegend am ersten Dienstag im Monat im Restaurant „Am Wasen“ in Gemmrigheim statt.

Man unternimmt kleine Wanderungen (Spaziergänge) sitzt danach bei Musik, Gesang und angenehmen Gesprächen zusammen. Für Interessierte werden auch Besichtigungsfahrten, Musical- oder Theaterbesuche etc. angeboten.

Eingeladen sind zu diesen Treffen alle Mitglieder und selbstverständlich, wie zu allen unseren Veranstaltungen, sind Gäste herzlich willkommen.

Infos finden Sie zeitnah im Gemmrigheimer Mitteilungsblatt „Gemmrigheim Aktuell“ und in den Tageszeitungen „Neckar- und Enzbote“ und Bietigheimer Zeitung“.
Auch auf der Homepage des Vereins – www.albverein-gemmrigheim.de und auf Facebook
www.facebook.com/albvereingemmrigheim – sind Informationen und Termine abrufbar.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
Werner Häring, Tel.: 07143/91787, Mail:
Gerda & Walter Pfeiffer, Tel.: 07143/32951, Mail:

Wir freuen uns auf rege Teilnahme.