Gesundheitswandern 2018

17.05.2018,

Unter dem Motto „Mach mit – jeder Schritt hält fit“ lädt der Schwäbische Albverein Gemmrigheim zu seinen Gesundheitswandertagen 2018 ein. Gesundheitswandern ist ein Bewegungsprogramm des Deutschen Wanderverbandes und des Schwäbischen Albvereins. Gesundheitswandern kombiniert Wandern mit ausgewählten Übungen die fit machen. Auch in diesem Jahr geht es wieder mit der zertifizierten Gesundheitswanderführerin Frau Christel Krumm auf die etwa 4 km langen und etwa 1 ½ Stunden dauernden Touren. Gestartet wird um 9.30 Uhr am Parkplatz Sportgelände Wasenhalle. Los geht es am Donnerstag 1. März, dem sogenannten Schnuppertag. Die weiteren Termine sind: 8., 15., 29. März, 5., 12., 19., 26. April sowie am 3. und 17. Mai. Für Albvereinsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder bezahlen für die zehn Einheiten 60,00 Euro. Der Schnuppertag ist auch für Nichtmitglieder kostenlos. Wem es gefällt und gerne weiterhin mitmachen möchte, bezahlt beim zweiten Mal den Beitrag, oder entscheidet sich für eine Mitgliedschaft im Schwäbischen Albverein. Um baldige Anmeldung wird gebeten bei Erika Reisinger, die auch weitere Auskünfte gibt, Tel.: 07143 / 91781, Mail: . Man würde sich freuen, wenn dieses Angebot reges Interesse finden würde.

Erika Reisinger