35. Jahreshauptversammlung

23.11.2018, Gemmrigheim

Jahresversammlung am 23. November 2018

Zur seiner 35. Jahresversammlung lädt die Ortsgruppe Gemmrigheim des Schwäbischen Albvereins ihre Ehrenmitglieder, Mitglieder, Freunde und Interessenten auf Freitag, 23. November 2018 in das evangelische Gemeindehaus in der Hofgasse 8 recht herzlich ein. Beginn ist um 19 Uhr. Saalöffnung 18 30 Uhr.

Neben den üblichen Rechenschaftsberichten der Funktionäre gibt es einen Rückblick in Bildern auf das vergangene Vereinsjahr.

Das Jahresprogramm 2019 wird besprochen, wobei besondere Veranstaltungen wie zum Beispiel der Besuch der Bregenzer Festspiele auf der Seebühne, die „Südfrankreich Wander- und Kulturreise“ oder der 21. Wandermarathon, besonders vorgestellt und Anmeldungen angenommen werden. Der Albverein ist bestrebt auch künftig seine Mitglieder, Freunde und Mitbürger mit einem attraktiven Angebot zu begeistern.

Für das leibliche Wohl werden das bekannte Bauernvesper, Käsebrote und die üblichen Getränke angeboten.

Die Vorstandschaft freut sich über eine zahlreiche Beteiligung an diesem sicher wieder interessanten Abend.

Mit frohen Wandergrüßen

Schwäbischer Albverein e.V.